2025.11.04
  • NEWS

【高ようじ 大宮】ランチ・ディナーコース〈11〜2月のお献立のご案内〉

いつも高ようじ 大宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店のランチコース「和-NAGOMI-」と、ディナーコース「そしじーSOSHIJI」では、季節にあわせてお料理の内容を変えてご提供しております。
11月から2月は、季節の野菜や魚などを使用した、この時季ならではの食材を取り入れた内容でご用意しております。
やさしい和の味わいとともに、季節の移ろいを感じるひとときをぜひお楽しみください。
みなさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★WEB予約はこちらから

 

 

■ランチコース「和-NAGOMI-」
【先付】自家製胡麻豆腐
【揚物】椎茸と海老の重ね揚げ
【焼物】本日の焼き魚
【強肴】豚肩ロース肉のロースト 山形だしソース(+1200円 黒毛和牛のローストに変更可能)
【食事】御飯とお味噌汁
【甘味】 特製デザート

ランチメニューはこちらから

 

■ディナーコース「そしじーSOSHIJI」
【先付け】牛肉のタルタル キャビア添え
【椀物】蛤の赤だし
【お造り】鮮魚のお造り 自家製ポン酢醤油
【焼き物】季節の焼き魚
【強肴】和牛のステーキと旬の焼き野菜
【食事】本日の炊き込みご飯
【甘味】シェフ特製デザート

ディナーメニューこちらから

※内容は仕入れ状況などにより変更の場合がございます。
※画像はイメージです