- NEWS
【高ようじ 大宮】2025年クリスマスコースご予約スタート
いつも高ようじ 大宮をご利用いただきありがとうございます。
2025年のクリスマス限定のランチとディナーコースのご予約を開始いたしました。
クリスマスだけの特別なコースをぜひご堪能ください。
☆*・。。・*☆*・。。・*☆*・。。・*☆*・。。・*☆
🎄聖なる夜を彩る 和の特別ディナーコース(12/24~25限定)
■価格:12,000円 ⇒ 10,800円(税込)円/1人
※11月末までご予約限定の特別価格です
■ご入店時間について
17時半~・18時~・20時~・20時半~
■お食事例
【アミューズ】ウフブルイエ 高ようじスタイル
【冷前菜】北海道産 松川鰈の薄造り キャビア添え
【温菜】牡蠣と柿のソテー ほうれん草のクリーム煮
【魚料理】寒鰤と冬野菜のパピヨット 春菊ソース 柚子の香り
【肉料理】宮城県産 漢方和牛 黒トリュフソース
【デザート】シェフ特製Xmasデザート
【お食事】栗ご飯・赤だし
☆*・。。・*☆*・。。・*☆*・。。・*☆*・。。・*☆
🎄Xmasを彩る和の特別ランチコース
■価格:4,500円/1人
■ご入店時間について
11時~・11時半~・12時~・13時半~
■12月20日~21日限定メニュー
【アミューズ】ウフブルイエ 高ようじスタイル
【冷前菜】マリネサーモンと柿のコンポジション キャビア添え
【温菜】海老を詰めた椎茸の天ぷら ブールブランソース
【魚料理】真鱈と冬野菜の包焼き 春菊ソース
【肉料理】くちどけ加藤ポーク 豚肩ロースのロースト 国産ジンジャーソース・トリュフ風味のポテト添え
【デザート】シェフ特製Xmasデザート
【お食事】栗ご飯・赤だし
■12月22日~25日限定メニュー
【冷前菜】お造り3種盛り合わせ
【温菜】季節の天ぷら3種盛り合わせ
【魚料理】真鱈と冬野菜の包焼き 春菊ソース
【肉料理】くちどけ加藤ポーク 豚肩ロースのロースト 国産ジンジャーソース・トリュフ風味のポテト添え
【デザート】シェフ特製Xmasデザート
【お食事】栗ご飯・赤だし
※内容は変更の場合がございます。
※画像はイメージです
★クリスマスページはこちらから
★WEBからのご予約はこちらから