2025.08.01
- NEWS
【高ようじ 大宮】ランチ・ディナーコース〈8〜10月のお献立のご案内〉
いつも高ようじ 大宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店のランチコース「和-NAGOMI-」と、ディナーコース「そしじーSOSHIJI」では、季節にあわせてお料理の内容を変えてご提供しております。
8月から10月は、とうもろこしや夏野菜などを使用した、この時季ならではの食材を取り入れた内容でご用意しております。
やさしい和の味わいとともに、季節の移ろいを感じるひとときをぜひお楽しみください。
みなさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
★WEB予約はこちらから
■ランチコース「和-NAGOMI-」
【先付】 小海老とオクラの氷酢
【揚物】 夏野菜の天麩羅
【焼き物】 鰆の西京焼き
【強肴】豚ヒレ肉のオーブン焼き 焦がしバターソース
黒毛和牛うちもものローストビーフ(+1200円追加料金で変更可)
【甘味】 自家製どら焼き
■ディナーコース「そしじーSOSHIJI」
【先付け】とうもろこしの冷たい茶碗蒸し
【椀物】里芋と冬瓜のお吸い物
【お造り】勘八と生だこのお造り
【焼き物】鰆の西京焼き
【強肴】鴨胸肉のロースト 柑橘ソース
【食事】本日の炊き込みご飯
【甘味】シェフ特製デザート
ディナーメニューこちらから
※内容は仕入れ状況などにより変更の場合がございます。
※画像はイメージです